中国商用飞机有限责任公司 上海飞机制造有限公司

上飞公司党委专题传达学习党的十九届五中全会精神

时间:2020年11月11日 09:28    来源:
视力保护色:
【字号

  11月10日,上飞公司召开党委会2020年第23次会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神。中国商飞公司党委常委、副总经理,上飞公司党委书记、董事长魏应彪主持会议,上飞公司党委领导班子成员参加会议。

  会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。各级党员领导干部要认认真真、原原本本学习习近平总书记重要讲话精神、“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标;广泛开展集中宣讲,扎实开展新闻宣传工作,切实将会议精神传导至基层一线;各级党(总)支部要依托“三会一课”、主题党日等载体,抓好全会精神的学习贯彻,引领全体党员把思想和行动都统一到全会精神上来。

  会议强调,要紧扣高质量发展主题,科学制定上飞公司“十四五”发展规划和远景目标。把发展质量问题摆在更加突出的位置,以落实“十四五”时期重大战略任务为牵引,聚焦经营管理、产业布局、产品实现、质量安全、技术创新、智能制造、绿色发展等重点领域,全面推进战略性、牵引性改革,不断提升发展质量和发展效益。

  会议指出,要决战决胜全年任务目标,全力保障上飞公司“十三五”发展规划顺利收官。全面系统总结“十三五”期间上飞公司经营管理和型号研制的实践经验,增强机遇意识和风险意识,严格落实安全发展高质量发展政治责任。临近年底,一方面要咬紧任务目标不放松,对照年度任务清单,努力抓好手头的工作、抓好产品实现和质量安全;另一方面,积极谋划好明年重点工作,确保“十三五”收好官、“十四五”起好步。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
上海飞机制造有限公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市闸北区场中路3115号 邮编:200436 电话:86-021-20855703 传真:86-021-56684336

沪公网安备 31011502002390号

四肖八码期期准资料挂牌